Rezension
von Donna Hay
Produktbeschreibung:
Gebundene Ausgabe: 400 Seiten
Verlag: AT Verlag
Sprache: Deutsch
Kurzinformation:
Donna Hay gliedert das Backbuch nach ihren Hauptzutaten in
fünf Kapitel:
Schokolade
Karamell und Kaffee
Zucker und Gewürze
Früchte und Beeren
Milch und Sahne
In jedem Kapitel finden Sie drei Arten von Rezepten:
Klassiker und Lieblingsrezepte
Quick Fix: schnell und einfach
Frisch und leicht
Autoreninformation:
Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten
Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die
sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden
zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer
in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Blog. Die
deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.
Fazit:
Zu beginn muss ich euch direkt warnen, der Inhalt des Buches
macht Lust auf mehr.
Die Rezepte sind wirklich sehr lecker, gut beschrieben und
dazu auch noch einfach nachzuarbeiten.
Zuerst schaut man es sich ganz in Ruhe an, dann kommt er
Teil mit den Post it wo man „seine“ Rezepte markiert und dann geht es ans
zubereiten. Ich darf euch versichern das da so manches Rezept dabei ist das Süchtig
macht. Aber was das schlimmste dabei ist es ist so super Lecker und das
Hüftgold gebucht.
5*****Sterne
Hallo liebe Carmen,
AntwortenLöschenwerde gerne nach Deiner Einschätzung mal nach diesem Backbuch ausschau halten bei meinem Besuch bei meinem örtlichen Buchhändler.
LG..Karin..