Rezension
von Donna Hay
Produktbeschreibung:
Taschenbuch: 208 Seiten
Verlag: AT Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3038007242
ISBN-13: 978-3038007241
Originaltitel: simple dinners
Kurzbeschreibung:
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank
geöffnet und gedacht: »Puh, nichts zu essen da!« Dann ist dieses Buch für Sie
gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell
und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen. »Hat man noch ein Ei im
Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch«, so die Überzeugung der
australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare
Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat
braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse
oder ein Stück Fleisch zu kaufen und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht
im Nu auf dem Tisch. Die einfachsten Dinge sind oft die besten das beweist
Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art:
klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte
Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines »Facelifting«
verpasst wurde oder pfiffige Abwandlungen zum schnellen
Familien-Lieblingsessen. Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens
verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte:
ganz einfach genussvoll! Das neuste Buch der Bestsellerautorin Schnelle
Köstlichkeiten aus alltäglichen Zutaten Küche für jeden Tag,ganz einfach
genussvoll
Autoreninformation:
Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten
Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die
sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden
zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer
in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Blog. Die
deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.
Fazit:
Stimmt, man macht den Kühlschrank/Schrank auf und sagt es
ist nichts zu Essen im Haus. Weil man in dem Moment einen Knoten in den
Gedankengängen hat und einem partout nichts einfallt was man aus dem nichts
Zaubern könnte. Manchmal braucht es nur einen kleinen Gedankenanstoß.
Gerade jetzt im Sommer haben wir keine Lust sich lange an
den Herd zu stellen, da sind wir froh, wenn es schnell geht. Hier verspricht uns
die Autorin nicht zu viel alle Rezepte sind einfach, in der Zubereitung, gut
verständlich geschrieben und lecker dazu.
5*****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen