Freitag, 23. August 2019

Apfelduft und Heidelbeerblau




Rezension



Apfelduft und Heidelbeerblau                              
von My Feldt



Produktbeschreibung:

Gebundene Ausgabe: 280 Seiten
Verlag: AT Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3038005363
ISBN-13: 978-3038005360

Kurzbeschreibung:

Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt.
My Feldt, in Schweden bekannt durch ihre Fernsehauftritte und ihre Präsenz auf Instagram, sprudelt geradezu über vor Freude und Begeisterung über all die Schätze, die Garten, Hecken und Waldrand zu bieten haben. Vom Knacken einer Rhabarberstange, wenn man sie aus der Erde dreht, bis zum zarten Schmelz sonnengereifter
Himbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukenden Mohnblüten.
Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süsse Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.

Autoreninformation:

My Feldt
Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen schwedischen Gastronomiepreis. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.
Linda Lomelino (Fotos)
Fotografin, Stylistin, Kochbuchautorin und erfolgreiche Bloggerin mit vier sehr erfolgreichen eigenen Büchern.

Fazit:

Kennt ihr das?
Ihr schaut euch ein Kochbuch an und fragt euch „und das soll schmecken“? dann nehmt ihr euren Mut zusammen und probiert das Rezept aus, denn ihr wollt ja mitreden können. Das Rezept nach Anweisung fertig gestellt und ab in den Ofen. Was dann mit euch passiert ist der Wahnsinn, der Duft, der aus dem Ofen austritt, lässt euch das Wasser im Munde zusammenlaufen. Aber jetzt heißt es Geduld haben, erst fertig Backen dann abkühlen. Da braucht man ganz schon Nerven. Jetzt aber der erste Anschnitt…..so lecker, die Familie begeistert, dazu noch ein einfaches und schnelles Rezept gefunden und fertig ist der Glücksmoment. Zudem gibt es Außergewöhnliche Rezepte die ich so nicht kannte, wie Geeiste Gurken Limetten Limonade sehr lecker, dann die Kuchen in dem Buch sind sehr lecker, auch gibt es viele Leckere Karamel Rezepte wo man nicht widerstehen kann.

5*****Sterne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen