Rezension
Macarons de Luxe
von Daniela Sepp
Produktbeschreibung:
Herausgeber : Edition Michael Fischer
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 64 Seiten
ISBN-10 : 3863554132
ISBN-13 : 978-3863554132
Kurzinformation:
Die Münchnerin Daniela Sepp interpretiert das Trendgebäck Macarons aus Frankreich völlig neu! Herzhafte und süße Macarons-Kreationen verzaubern Gaumen und Seele. Die Meisterin des kleinen Baiser-Gebäcks verrät Tipps und Tricks, damit die raffinierten Naschereien garantiert gelingen. Mit viel Liebe zum Detail kreiert sie außergewöhnliche Geschmacksvarianten und setzt ihren Macarons mit feinen Verzierungen die Krone auf. Lassen Sie sich Pfeffer, Vanille-Kardamom oder Erdbeere-Basilikum auf der Zunge zergehen und erleben Sie die Geschmacksexplosion von Milchschokolade-Karotte-Ingwer oder Rucola, Pinienkerne und Parmesan. Selbst der Kaffee kommt mit der Geschmacksrichtung Espresso-Corretto nicht zu kurz. Lassen Sie sich überraschen, wie gut süß und herzhaft harmonieren, und werden Sie selbst zum Meister der Makronen!
Autoreninformation:
Daniela Sepp ist gelernte Werbekauffrau und schon immer
verrückt nach Süßem… Als in Frankreich das erste kostbare Macaron auf Ihrer
Zunge zergangen ist, war die Leidenschaft entfacht und somit schnell klar - sie
wollte die hohe Kunst der Herstellung dieser Juwelen erlernen um mit viel Liebe
zum Detail ständig neue Kreationen in den spannendsten und feinsten
Geschmacksrichtungen zu fertigen. In Ihrem Münchner Schlösschen „Principessa´s“
www.principessas.de lässt sie heute die genussvollsten Macaronsträume mit
Meisterhand Wirklichkeit werden. Getreu Ihrem Motto „Ich schmeiß alles hin und
werd (Macarons)Prinzessin…“
Fazit:
Die Diva unter den Süßspeisen.
Kein Gebäck hat mich so viele graue Haare gekostet wie die
Macarons. Von Steinhart bis Ledrig, schief und Buckelig hatte ich alles dabei
und dennoch mag ich sie sehr gerne essen. Das mit dem Backen werde ich so
schnell nicht wieder versuchen.
In dem Buch sind die Rezepte und die Anwendungen zwar sehr
schön beschrieben, doch auch wenn man sich noch so genau an das Rezept hält (was
sehr wichtig ist) gelingt diese Diva nicht immer.
Für alle die den Mut aufbringen sie zu backen wünsche ich
viel Spaß.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen