Sonntag, 23. Mai 2021

Macarons de Luxe

 


Rezension

 


Macarons de Luxe                                          


von Daniela Sepp

 


Produktbeschreibung:

Herausgeber : Edition Michael Fischer

Sprache : Deutsch

Gebundene Ausgabe : 64 Seiten

ISBN-10 : 3863554132

ISBN-13 : 978-3863554132

 


Kurzinformation:

Die Münchnerin Daniela Sepp interpretiert das Trendgebäck Macarons aus Frankreich völlig neu! Herzhafte und süße Macarons-Kreationen verzaubern Gaumen und Seele. Die Meisterin des kleinen Baiser-Gebäcks verrät Tipps und Tricks, damit die raffinierten Naschereien garantiert gelingen. Mit viel Liebe zum Detail kreiert sie außergewöhnliche Geschmacksvarianten und setzt ihren Macarons mit feinen Verzierungen die Krone auf. Lassen Sie sich Pfeffer, Vanille-Kardamom oder Erdbeere-Basilikum auf der Zunge zergehen und erleben Sie die Geschmacksexplosion von Milchschokolade-Karotte-Ingwer oder Rucola, Pinienkerne und Parmesan. Selbst der Kaffee kommt mit der Geschmacksrichtung Espresso-Corretto nicht zu kurz. Lassen Sie sich überraschen, wie gut süß und herzhaft harmonieren, und werden Sie selbst zum Meister der Makronen!

 

Autoreninformation:

Daniela Sepp ist gelernte Werbekauffrau und schon immer verrückt nach Süßem… Als in Frankreich das erste kostbare Macaron auf Ihrer Zunge zergangen ist, war die Leidenschaft entfacht und somit schnell klar - sie wollte die hohe Kunst der Herstellung dieser Juwelen erlernen um mit viel Liebe zum Detail ständig neue Kreationen in den spannendsten und feinsten Geschmacksrichtungen zu fertigen. In Ihrem Münchner Schlösschen „Principessa´s“ www.principessas.de lässt sie heute die genussvollsten Macaronsträume mit Meisterhand Wirklichkeit werden. Getreu Ihrem Motto „Ich schmeiß alles hin und werd (Macarons)Prinzessin…“

 

Fazit:

Die Diva unter den Süßspeisen.

Kein Gebäck hat mich so viele graue Haare gekostet wie die Macarons. Von Steinhart bis Ledrig, schief und Buckelig hatte ich alles dabei und dennoch mag ich sie sehr gerne essen. Das mit dem Backen werde ich so schnell nicht wieder versuchen.

In dem Buch sind die Rezepte und die Anwendungen zwar sehr schön beschrieben, doch auch wenn man sich noch so genau an das Rezept hält (was sehr wichtig ist) gelingt diese Diva nicht immer.

Für alle die den Mut aufbringen sie zu backen wünsche ich viel Spaß.

 

4****Sterne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen