Mittwoch, 3. Oktober 2018

Kontaktgrill: 50Kreative Rezeptideen für Sandwiches, Gemüse und Fleisch




Rezension



Kontaktgrill: 50 Kreative Rezeptideen für Sandwiches, Gemüse und Fleisch                                                  
von Volker Krüger und Muriel Struck     
   



Produktbeschreibung:

Taschenbuch: 96 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3868839348
ISBN-13: 978-3868839340

Kurzinformation:

Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme – Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen!

Autoreninformation:

Volker Krüger lebt als freier Art Director und Autor in Hamburg. Er hat an der Hochschule für Bildende Künste in Braunschweig Grafikdesign, Illustration und Fotografie studiert, für deutsche und internationale Werbeagenturen gearbeitet und diverse Auszeichnungen gewonnen – u. a. in Cannes und New York. Die besondere Liebe zur Foodfotografie entstand während seiner Tätigkeit für das Magazin Kochen & Genießen.
Muriel Struck ist Schnittdirektrice und Autorin und arbeitete u.a. für die Modelabel Jil Sander und Bénédí. Schon früh hatte sie eine große Leidenschaft für das Kochen und das Entwickeln innovativer Rezepte. Sowohl in der Mode als auch in der Küche liebt sie die kreative Herausforderung. Muriel Struck lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Fazit:

Lecker, leicht und einfach.
Ich bin echt überrascht was man im Alltäglichen mit dem Kontaktgrill alles zaubern kann. Und ganz ehrlich es schmeckt auch noch richtig gut. Was war es immer eine Arbeit Gemüse Röstaromen einzuhauchen ohne das sie vor Fett getrieft haben oder mal eben schnell was leckeres warm machen ohne dass es zäh, fad oder gar nicht mehr genießbar war weil es die Textur geändert hat. Hauptsächlich nutzen es jetzt meine Kinder, wenn sie nachhause kommen und der Tag war lang und der Magen bis zum Abendessen kollabiert. Damit es nicht nur ungesundes gab hab ich mal das Buch danebengelegt und siehe da sie haben regelrechten Spaß damit.


5*****Sterne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen