Rezension
Kochen, essen,Leben - Küchengeschichten und Kochgeheimnisse
von Nigella Lawson
Produktbeschreibung:
Kochgeschichten und köstliche Rezepte von Nigella Lawson für alle Food-Fans
Gut kochen und essen ist ein Lebensstil! Kaum jemand hat diese Philosophie so verinnerlicht wie die beliebte britische Kochbuch-Autorin und Fernseh-Köchin Nigella Lawson. Ihre große Leidenschaft fürs Kochen und ihre Liebe zu guten Lebensmitteln teilt sie in diesem stimmungsvollen Wohlfühl-Kochbuch. Über 100 brandneue Rezepte machen aus Ihrer Alltagsküche etwas ganz Besonderes – von einfachen Feel-Good-Rezepten für sich allein über die schnelle Feierabendküche zu zweit bis hin zu kleinen Festen mit Familie und Freunden.
Eine Hommage an das Kochen von Nigella Lawson
Die Liebe zum Kochen und Essen ist Nigella Lawsons roter Faden im Leben. In diesem Kochbuch zeigt die international gefeierte Kochbuchautorin mit inspirierenden Einblicken, wie Sie diese Passion auch in Ihrer eigenen Alltagsküche etablieren. Lassen Sie sich von den persönlichen Anekdoten, Kochgeschichten und köstlichen Rezepten inspirieren und schaffen Sie unvergessliche kulinarische Glücksmomente.
Kurzinformation:
Herausgeber : Dorling Kindersley Verlag
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 352 Seiten
ISBN-10 : 3831042810
ISBN-13 : 978-3831042814
Autoreninformation:
Nigella Lawson ist gelernte Journalistin, schreibt für die Vogue und hat eine eigene Kochsendung. Sie zählt zu den Superstars der englischen Kochszene und ist eine der erfolgreichsten Food-Autorinnen unserer Zeit. Ihre beliebten Bücher haben sich bereits millionenfach verkauft. "Kochen, essen, leben" ist eine Hommage an das Kochen, mehr als ein reines Kochbuch und bereits ihr sechstes Buch, das in Deutschland erscheint.
Fazit:
Nur nach dem Cover geurteilt hätte ich dieses Buch nie gekauft, erst einmal aber den Buchdeckel geöffnet enthüllt es uns seine waren Schätze. Von dem was bis jetzt bei uns auf dem Tisch gelandet ist sind die Kuchen die Favoriten (sind auch am meisten getestet) besonders der Rhabarber mit Marshmallows. Der ist einfach der Hammer und ich kann euch versichern es geht auch mit eingefrorenem Rhabarber. Das Brot ohne kneten ist nicht mein Fall, da gibt es bessere Rezepte aber das ist nur ein Rezept von vielen die in dem Buch stehen. Der größte Teil ist sehr gut und schmeckt auch lecker.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen