Rezension
von Lindsay Landis
Produktbeschreibung:
Taschenbuch: 160 Seiten
Verlag: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3869139072
ISBN-13: 978-3869139074
Kurzinformation:
Wer hat als Kind nicht mal Keksteig aus der Schüssel
genascht, heimlich natürlich, damit Mama nichts merkt? Und war das nicht
einfach ein tolles Gefühl: der buttrige, süße, schokoladige Geschmack, gepaart
mit der Angst, mit dem Finger im Teig erwischt zu werden? Es gibt gute
Nachrichten, denn der Food Trend aus den USA rückt Cookie Dough ins Rampenlicht
und macht Keksteig-Naschen salonfähig. Food-Bloggerin Lindsay Landis versüßt
uns mit ihrem Buch Cookie Dough - Aus Liebe zum Keksteig das Leben: Pralinen,
Brownies, Cupcakes, Crème brûlée, Eis, Milchshakes, Donuts - und überall ist
roher Keksteig drin versteckt! Damit völlig sorgenfrei geschlemmt werden kann,
wird natürlich kein Ei in den rohen Teig gegeben. Die Leckereien sind super
schnell und einfach zubereitet, eignen sich hervorragend als Mitbringsel oder
für Partys, aber natürlich auch zum selbst Vernaschen. Der Versuchung zu
widerstehen ist zwecklos ... Bald wird jeder dem Cookie Dough verfallen sein!
Autoreninformation:
Lindsay Landis ist tagsüber Grafikdesignerin, doch nachts
mutiert sie zur Keksteig-Süchtigen. Sie betreibt den beliebten Blog Love and
Olive Oil und lebt mit ihrem Mann und drei Katzen in Nashville, Tennessee.
Fazit:
Ich finde es gerade etwas schwierig diese Rezension zu
schreiben, denn mir läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen.
Wer sagt den das man Kuchen immer backen muss und wer sagt
das man ihn nur nachmittags essen darf. Cookie Dough schmeckt immer. Es ist
ganz wichtig das man sich genau an die Rezepte hält, sonst ist es mit dem
Gelingen nicht ganz gegeben. Die Rezepte sind gut beschrieben, sogar mit
Zeitangaben und Stückzahlen. Das Cover ist ein Paperback was mir für die Küche nicht
ganz so gut gefällt.
4****Sterne
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