Rezension
von Elisabeth Engler
Produktbeschreibung:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 61685 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 96 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
Kurzinformation:
Jede Speise wird erst durch die entsprechende Würzung
komplett. Dieses Buch zeigt, wie sich Gewürzmischungen, Kräutersalz, Pasten und
Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten im praktischen
Küchenhelfer Thermomix® schnell und einfach zubereiten lassen – ganz frisch
oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. So wird
jede Mahlzeit ein Genuss und bietet ein Feuerwerk an Aromen, und das ganz ohne
künstliche Zusätze. Die Mischungen eignen sich natürlich nicht nur für den
eigenen Haushalt, sondern auch als exquisites Geschenk.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und
getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Autoreninformation:
Elisabeth Engler, früher Buchhändlerin und Antiquarin,
veröffentlichte bereits 2006 ihr erstes Kochbuch. 2013 zog der erste Thermomix®
in ihre Küche ein, mittlerweile experimentiert und kocht sie mit drei Geräten
und hat viele Bücher zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und
ohne Thermomix® veröffentlicht. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher
erschienen.
Fazit:
Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Gewürze in unseren
Speisen.
Aber mit was kann man alles Salz und Pfeffer und den Zucker
ersetzen? Das weis kaum einer. Hier finden wir einen kleinen Auszug aus dem was
man alles mischen kann damit wir einen himmlischen Geschmack in unserem Mund verspüren.
Egal ob Rubs, Zuckerl, Pasten, Gewürzmischungen oder Gewürzsalzen es ist für
jeden etwas dabei. Nicht nur für die eigene Küche eignen die Rezepturen sich
auch als kleines Mitbringsel an einem Grillabend oder einer Einladung zum essen
sind sie bestens geeignet. In ein Gläschen gefüllt fest verschlossen und ein
wenig Deko und fertig ist das Gastgeschenk.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen