Rezension
Produktbeschreibung:
Format: Kindle
Edition
Dateigröße: 9854
KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 64 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
Kurzinformation:
Vom Herd in
den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch – Schmortöpfe sind
beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit,
mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in
diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen
und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf
oder Dutch Oven zubereiten kann.
Autoreninformation:
Leider keine
Fazit:
Der gute
alte Schmortopf hat einen neuen Namen und wird wieder zum Leben erweckt. Was gibt es schöneres als alles in einem Topf
zuzubereiten ohne dass man viel Mühe damit hat. Es gehen beim Zubereiten der Lebensmittel
keine Nährstoffe verloren, denn es bleibt alles im Sud der sich im Topf bildet
und der für die Weiterverarbeitung genutzt wird. Für uns alle eine enormere
Zeitersparnis. Gebacken habe ich nach diesem Verfahren noch nicht werde es aber
bestimmt noch ausprobieren. Gerade das Brotbacken liegt mir immer mehr am
Herzen. Rezepte sind gut beschrieben und einfach nachzuarbeiten. Stolzer Preis
für 64 Seiten.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen