Dienstag, 9. Mai 2023

School of Wok

 



Rezension

 


School of Wok                                            


von Jeremy Pang

 


Produktbeschreibung:

Herausgeber ‏ : ‎ Dorling Kindersley Verlag

Sprache ‏ : ‎ Deutsch

Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 208 Seiten

ISBN-10 ‏ : ‎ 3831045771

ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3831045778

 

Kurzinformation:

Wok around the Clock – einfache asiatische Rezepte für jeden Tag!

School of Wok-Gründer und Youtube-Star Jeremy Pang verrät Ihnen in diesem asiatischen Kochbuch seine unwiderstehlichsten Rezepte und cleversten Wok-Tricks! Ob Ramen, Pho oder Pad Thai, einfache 15-Minuten-Rezepte, Street-Food-Klassiker oder Wow-Gerichte fürs Wochenende - das Kochbuch vereint in 80 Rezepten die köstlichsten Highlights der Asia-Küche und enthält absolutes Profiwissen zur schnellen und einfachen Zubereitung im Wok.

 Schlemmen wie auf Reisen

Ruckzuck braten, dämpfen und frittieren mit Wok-Meister Jeremy Pang

Kochen mit der genialen Wok-Clock-Technik: Alle Zutaten werden optimal vorbereitet und in der Reihenfolge ihrer Verwendung wie eine Uhr angeordnet

Asiens beliebteste Länderküchen: Klassiker und Überraschendes aus Vietnam, Thailand, Japan, China, Korea und vielen weiteren Ländern

Wok-Skills für jedes Level: Perfekt für Einsteiger*innen und routinierte Wok-Nutzer*innen

 

Autoreninformation:

Jeremy Pang machte vor über 10 Jahren seine Leidenschaft zum Beruf. Getreu dem Motto „Learn, laugh, eat“ gründete der YouTube-Star und TV-Koch die School of Wok, eine Kochschule für asiatische Küche im Herzen von London, wo er Foodies, Kochbegeisterte und Neugierige in die wunderbare Welt der asiatischen Küche einführt.

 

Fazit:

Ein kulinarische Wok Reise durch, Thailand, Vietnam, China, Singapur, Malaysia, Indonesien, Philippinen, Korea und Japan. Doch ehe es zu den Rezepten geht werden und verschiedene Wok Arten vorgestellt und ihre Eigenschaften beschrieben.

Die Rezepte sind sehr Ausführlich beschrieben und Bildlich unterlegt. Besonders gefallen hat mir die Zutaten Uhr, bei der zu ersehen ist welche Zutat wie lange benötigt.

Geschmack ist immer so eine Sache und wird heute nicht bewertet.

Für die Ausführlichkeit und das überschaubare des Buches vergebe ich heute.

 

4****Sterne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen