Rezension
School of Wok
von Jeremy Pang
Produktbeschreibung:
Herausgeber : Dorling Kindersley Verlag
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 208 Seiten
ISBN-10 : 3831045771
ISBN-13 : 978-3831045778
Kurzinformation:
Wok around the Clock – einfache asiatische Rezepte für jeden
Tag!
School of Wok-Gründer und Youtube-Star Jeremy Pang verrät
Ihnen in diesem asiatischen Kochbuch seine unwiderstehlichsten Rezepte und
cleversten Wok-Tricks! Ob Ramen, Pho oder Pad Thai, einfache
15-Minuten-Rezepte, Street-Food-Klassiker oder Wow-Gerichte fürs Wochenende -
das Kochbuch vereint in 80 Rezepten die köstlichsten Highlights der Asia-Küche und
enthält absolutes Profiwissen zur schnellen und einfachen Zubereitung im Wok.
Ruckzuck braten, dämpfen und frittieren mit Wok-Meister
Jeremy Pang
Kochen mit der genialen Wok-Clock-Technik: Alle Zutaten
werden optimal vorbereitet und in der Reihenfolge ihrer Verwendung wie eine Uhr
angeordnet
Asiens beliebteste Länderküchen: Klassiker und
Überraschendes aus Vietnam, Thailand, Japan, China, Korea und vielen weiteren
Ländern
Wok-Skills für jedes Level: Perfekt für Einsteiger*innen und
routinierte Wok-Nutzer*innen
Autoreninformation:
Jeremy Pang machte vor über 10 Jahren seine Leidenschaft zum
Beruf. Getreu dem Motto „Learn, laugh, eat“ gründete der YouTube-Star und
TV-Koch die School of Wok, eine Kochschule für asiatische Küche im Herzen von
London, wo er Foodies, Kochbegeisterte und Neugierige in die wunderbare Welt
der asiatischen Küche einführt.
Fazit:
Ein kulinarische Wok Reise durch, Thailand, Vietnam, China, Singapur,
Malaysia, Indonesien, Philippinen, Korea und Japan. Doch ehe es zu den Rezepten
geht werden und verschiedene Wok Arten vorgestellt und ihre Eigenschaften
beschrieben.
Die Rezepte sind sehr Ausführlich beschrieben und Bildlich
unterlegt. Besonders gefallen hat mir die Zutaten Uhr, bei der zu ersehen ist
welche Zutat wie lange benötigt.
Geschmack ist immer so eine Sache und wird heute nicht bewertet.
Für die Ausführlichkeit und das überschaubare des Buches vergebe
ich heute.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen