Rezension
Mehl, Wasser, Salz, Hefe – Alles über Gutes Brot
von Ken Forkish
Produktinformation:
Herausgeber : Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 272 Seiten
ISBN-10 : 3745901789
ISBN-13 :
978-3745901788
Originaltitel
: FLOUR WATER SALT YEAST
Kurzbeschreibung:
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig
Grundzutaten – nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt
zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und
das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten
für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans
Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste
Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen
und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem
nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!
Autoreninformation:
Keine Informationen
Fazit:
Ich finde das Buch eigentlich ganz gut.
Es wird viel mit über Nacht Gare gearbeitet, bei der man
sehr wenig Hefe braucht und einen besseren Geschmack erzielt. Auch ist das Buch
gut Bebildert um die einzelnen Handgriffe besser zu veranschaulichen. Für
Anfänger des Brotbackens geeignet.
4****Sterne
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