Sonntag, 26. Juni 2022

Fisch gegrillt

 



Rezension

 



Fisch gegrillt                                                        


von Lukas Nagel

 

Produktbeschreibung:

Herausgeber ‏ : ‎ Servus

Sprache ‏ : ‎ Deutsch

Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 160 Seiten

ISBN-10 ‏ : ‎ 3710403820

ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3710403828

 

Kurzinformation:

 

Ob klein oder groß, filetiert oder im Ganzen – Fisch vom Grill schmeckt einfach immer! Lukas Nagl ist einer der höchstdekorierten Köche Österreichs und seit über zehn Jahren Chefkoch im Restaurant Bootshaus am Traunsee. Wie kaum ein anderer kennt er sich mit den Wasserbewohnern des Salzkammerguts aus und weiß, wie sie über glühender Holzkohle am besten gelingen. In diesem Kochbuch verrät er seine liebsten Grillrezepte für Fisch: Von Aal bis Zander ist für jeden Gaumen das passende Gericht dabei!

- Die besten Fische zum Grillen: Wie Sie Karpfen, Reinanke und Co. zubereiten

- Fischgewürze, Meisterlake oder Pesto: So verleihen Sie Fisch vom Grill das gewisse Etwas

- Fisch richtig grillen: Tipps vom Profi, damit nichts anklebt oder anbrennt

- Ein Grillbuch voller leckerer Fischrezepte mit vielen Fotos, die Appetit machen

- Von klassisch bis ausgefallen: Versuchen Sie sich an Fischkebap, Reisfisch oder Fisch vom Salzstein

 

Autoreninformation:

Lukas Nagl ist seit mehr als zehn Jahren Chefkoch des Restaurant Bootshaus am Traunsee und einer der höchstdekorierten Köche Österreichs. Keiner kennt und verkocht den Fischreichtum des Salzkammerguts so gut wie er. 

 

Fazit.

Auf der Suche nach neuen Ideen ist das Buch eine Bereicherung. An Fisch habe ich mich bis jetzt wenig gewagt und fand es sehr Hilfreich ab und an mal nachzuschlagen. Fisch ist ja mitunter ein heikler Zeitgenosse, so wird hier erklärt wie man ihn am besten be- und verarbeitet.

 

 

4****Sterne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen