Rezension
Fisch gegrillt
von Lukas Nagel
Produktbeschreibung:
Herausgeber : Servus
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 160 Seiten
ISBN-10 : 3710403820
ISBN-13 : 978-3710403828
Kurzinformation:
Ob klein oder groß, filetiert oder im Ganzen – Fisch vom
Grill schmeckt einfach immer! Lukas Nagl ist einer der höchstdekorierten Köche
Österreichs und seit über zehn Jahren Chefkoch im Restaurant Bootshaus am
Traunsee. Wie kaum ein anderer kennt er sich mit den Wasserbewohnern des
Salzkammerguts aus und weiß, wie sie über glühender Holzkohle am besten
gelingen. In diesem Kochbuch verrät er seine liebsten Grillrezepte für Fisch:
Von Aal bis Zander ist für jeden Gaumen das passende Gericht dabei!
- Die besten Fische zum Grillen: Wie Sie Karpfen, Reinanke
und Co. zubereiten
- Fischgewürze, Meisterlake oder Pesto: So verleihen Sie
Fisch vom Grill das gewisse Etwas
- Fisch richtig grillen: Tipps vom Profi, damit nichts
anklebt oder anbrennt
- Ein Grillbuch voller leckerer Fischrezepte mit vielen
Fotos, die Appetit machen
- Von klassisch bis ausgefallen: Versuchen Sie sich an
Fischkebap, Reisfisch oder Fisch vom Salzstein
Autoreninformation:
Lukas Nagl ist seit mehr als zehn Jahren Chefkoch des
Restaurant Bootshaus am Traunsee und einer der höchstdekorierten Köche
Österreichs. Keiner kennt und verkocht den Fischreichtum des Salzkammerguts so
gut wie er.
Fazit.
Auf der Suche nach neuen Ideen ist das Buch eine
Bereicherung. An Fisch habe ich mich bis jetzt wenig gewagt und fand es sehr
Hilfreich ab und an mal nachzuschlagen. Fisch ist ja mitunter ein heikler Zeitgenosse,
so wird hier erklärt wie man ihn am besten be- und verarbeitet.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen