Rezension
Bosh! Einfach vegan leben: Wie man die Welt rettet und sich
dabei großartig fühlt
von Ian Theasby und Henry Firth
Produktbeschreibung:
Broschiert: 320 Seiten
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3960937725
ISBN-13: 978-3960937722
Kurzinformation:
So kann man es sich und seiner Umwelt so richtig gut gehen
lassen!
Die Jungs von Bosh! haben mit ihren zwei
Kochbuch-Bestsellern schon bewiesen, wie leicht es sein kann, sich frei von
tierischen Produkten zu ernähren. In ihrem neuen Buch erklären sie nun, wie
nachhaltig eine vegane Lebensweise ist. Und sie zeigen, dass jeder ganz einfach
vegan leben kann. Denn ob Hygieneartikel, Kleidung oder Alltagsbedarf – für
alles gibt es wunderbare Alternativen ganz frei von tierischen Produkten.
Autoreninformation:
Henry Firth und Ian Theasby stammen nicht nur aus derselben
Region in Nordengland, sondern sind auch seit ihrer Schulzeit beste Freunde.
Zusammen haben sie auf der Videoplattform Youtube den erfolgreichen Kanal
"BOSH!" ins Leben gerufen, wo sie mit rein pflanzlichen Zutaten
raffinierte Soulfood-Gerichte live vorkochen und ihre Viewer zum Nachmachen
animieren.
Henry Firth und Ian
Theasby stammen nicht nur aus derselben Region in Nordengland, sondern sind
auch seit ihrer Schulzeit beste Freunde. Zusammen haben sie auf der
Videoplattform Youtube den erfolgreichen Kanal "BOSH!" ins Leben
gerufen, wo sie mit rein pflanzlichen Zutaten richtig leckere Gerichte live
vorkochen und ihre Viewer zum Nachmachen animieren.
Fazit:
Ein sehr Interessantes Buch!
Es greift die Lebensweise der Menschheit auf und macht uns
anschaubar das es nicht immer gut ist so wie wir leben und kochen. Uns wird der
Sinn der Veganen Ernährung erklärt und um uns dafür empfänglicher zu machen was
wir und unsere Erde braucht.
Ich ernähre mich nicht vegan, doch bin ich für den
Nachhaltigen Anbau von Lebensmitteln. Wir brauchen nicht schon im Februar
Erdbeeren, im Dezember Heidelbeeren und Himbeeren. Aber ein Buch habe ich dafür
bis jetzt auch nicht gebraucht, ich habe es so gemacht wie meine Großeltern.
Einkochen, Einlegen, Trocknen und Einfrieren da habe ich weit mehr Vitamine
übrig als wenn unreifes Obst auf langen Flugstrecken zu uns gebracht wird und
hier in eine Reifekammer kommt.
3***Sterne
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