Rezension
Das Koch-und Backbuch
von Tom Grimm
Produntinformation:
Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 9783742306289
ISBN-13: 978-3742306289
Kurzbeschreibung:
Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten
beides!
Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen
angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und
Getränke – hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und
Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck – zum Beispiel
Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder
Fledermaushäppchen – können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den
Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch
sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden
geeignet ist.
Autoreninformation:
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen
seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und
„Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien.
Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen
und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren
Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und
Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des
Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman
teilt.
Fazit:
Nicht nur für eine Halloween Party geeignet. Es sind leckere
Rezepte die Kinderleicht nach zu arbeiten sind. Der Aufbau ist sehr einfach
gehalten und mit einer Zutatenliste für jedes Rezept ergänzt.
Nicht so gut hat mir gefallen das der Aufbau der Gerichte in
einer sehr schwachen Druckfarbe gehalten ist und man schon sehr genau
hinschauen muss würde es als Fehlerquelle bei der Zubereitung sehen.
Die Bildgestaltung der Rezepte macht Lust auf mehr und regt zum
Nachmachen an.
4****Sterne
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