Sonntag, 15. Februar 2015

Kochen frei Schnauze



Rezension


Bildergebnis für kochen frei schnauzeKochen frei Schnauze                                                                    
von Martin Bühler


Produnkinformation:

 Format: Kindle Edition
 Dateigröße: 1929 KB
 Printausgabe:55 Seiten
 Verlag: www.Autor-Martin-Buehler.de
 Sprache: Deutsch




Kurzbeschreibung

Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes.
Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack.
Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der Spaß am Kochen hat. „Kochen frei Schnauze“ möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.




Biografie:


Martin Bühler wurde am 01.11.1973 in der kleinen schwäbischen Stadt Krumbach geboren.

Nach seiner Schulzeit studierte er Aquakultur und arbeitete mehrere Jahre in Italien und Spanien.
Seit dem Jahr 2001 lebt er an der westlichen Küste Nordfrieslands,zwischen der Hafenstadt Husum und der Insel Sylt.

Im Jahr 2011 fing er erstmals an, offen über das Thema Samenspende und Kinderwunscherfüllung zu sprechen und zu schreiben.
2012 schrieb Martin Bühler sein erstes Werk"Der Samenspender Martin1973", anfangs als Selbstverleger, später über den Miller Verlag.
Danach folgten Ratgeber zur Kinderwunschthematik wie "Schwanger ohne Sex" und "Familienglück durch private Samenspende".
Zum Thema Kinderwunsch durch Samenspende entstanden zahlreiche Beiträge, u.


Fazit:

Bis jetzt ging es mir immer so das ich vor der Zubereitung von Seafood einen großen Bogen gemacht habe. Zum einen fand ich die Rezept Anweisungen Kompliziert und es waren mir zu viele Zutaten die ich in meinem Haushalt sonst nicht brauchte.
Der Autor Martin Bühler schrieb mich eines Tages an ob ich Lust habe sein Buch zu Rezensieren! Bevor ich zusagte Googlete ich erst einmal ob es überhaut was für mich ist, so als nicht Küstenbewohner und Fisch......
Nun was soll ich sagen, ich sagte zu und bekam einige Zeit später ein Handliches Kochbuch zugesandt. Zunächst blieb es einige Zeit ungenutzt aber gelesen, bis ich mir sagte so schwer kann das Zubereiten von Fisch ja dann doch nicht sein.
Und wirklich es ist einfach und gut beschrieben und die Rezepte sind sogar sehr lecker. Den größten teil der Rezepte habe ich nun schon nachgekocht und das eine oder andere Lieblingsrezept gefunden.
Ich freue mich schon darauf ein ganz bestimmtes Buch von Martin Bühler zu lesen, das er nach einem Selbstversuch geschrieben hat.



5*****Sterne

1 Kommentar:

  1. Hallo und guten Tag,

    hm, ich bin jetzt nicht so der Fischfan, aber wer es mag..sicherlich gerne.


    LG..Karin..

    AntwortenLöschen