Rezension
Mit Teigtaschen um die Welt
von Frau Soizic Chomel
und Herr Thibault Schuermans
Produktbeschreibung:
Herausgeber : Dorling Kindersley Verlag
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 176 Seiten
ISBN-10 : 3831046522
ISBN-13 : 978-3831046522
Kurzbeschreibung:
Willkommen in der Welt der Teigtaschen!
Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von italienischen Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche: Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Brühe gegart oder als süße Verführung – dieses Buch versammelt 50 beliebte Teigtaschen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zum Falten, Füllen und Genießen.
Perfekt für Teigtaschen-Fans:
• Teigtaschen aus aller Welt genießen: Den beliebten Food-Trend auf italienische, libanesische, türkische oder japanische Art neu entdecken
• Ideal auch für Einsteiger*innen: Zugängliche Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Tipps zur richtigen Technik
• Die Geschichte der Teigtasche: Mit illustrierter Weltkarte und zahlreichen Zubereitungstipps zu Gyoza, Dumpling, Ravioli und Co.
• Das gewisse Extra: Zu jedem Rezept gibt es passende Saucen und Beilagen, inspiriert von Küchen aus aller Welt
• Alle Basics in einem Buch: Wichtige Grundtechniken und Teige werden ausführlich erklärt und reich bebildert vorgestellt
Dumplings leicht gemacht
Auch wenn sich die Teigtaschen aus aller Welt in Form, Zubereitung und Geschmack unterscheiden, haben sie doch eins gemeinsam: Sie sind einfach köstlich! Und mit diesem cleveren Kochbuch lassen sich 50 vielseitige Teigtaschen-Rezepte ganz einfach zuhause ausprobieren. Ob Pfannen-Tortellini mit Stockfisch, Mandu mit Fleisch und Tofu oder Piroggen mit Heidelbeeren – dank ausführlichen Anleitungen, Tipps und Tricks zum Falten, Rollen, Schneiden und Befüllen ist das kulinarische Nudelglück garantiert.
Autoreninformation:
Leider keine
Fazit:
Beim lesen Hunger bekommen.
Kein Problem, schnell in die Küche und frisch frei fröhlich ans Werk. In dem Buch Mit Teigtaschen um die Welt finden wir 50 ansprechende Rezepte die garantiert gelingen. Sie sind Schritt für Schritt erklärt und somit auch für Anfänger sehr gut nachzuarbeiten. Besonders gut gefällt mir das das Buch in mehrere Kapitel aufgegliedert ist und man für jedes Gericht einen Serviervorschlag bekommt. Natürlich habe ich bei den Rezepten mein Lieblingsgewürz einfach durch Zwiebeln ersetzt oder ganz weggelassen. Das Buch ist ein Hardcover Buch so das es sich auch wunderbar Händeln lässt.
Der Fantasy sind da keine Grenzen gesetzt.
Also ran ans Werk und gutes Gelingen.
5*****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen