Rezension
von Rafael Pranschke
Produktbeschreibung:
Gebundene
Ausgabe: 144 Seiten
Verlag:
Edition Fackelträger
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
3771646227
ISBN-13:
978-3771646226
Kurzbeschreibung:
Als
Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und
je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen
Marmelade tummelst ... göttlich! Jetzt fängst du auch noch an,
Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir
von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in der wir dich haben,
wollen wir dich voll und ganz auskosten! Und das machen wir. Mehr als
50 neue süße und herzhafte Rezepte, die einfach unglaublich lecker
sind, warten auf ihren großen Auftritt!
Autoreninformation:
Rafael
Pranschke,
Küchenmeister, diätetisch geschulter Koch und Foodstylist, arbeitet
heute als freier Fotograf und Autor von zahlreichen Kochbüchern.
Dafür wurde er bereits mit der Gold- und Silbermedaille der
Gastronomischen Akademie Deutschland und dem World Cookbook Award
ausgezeichnet. Rafael Pranschke lebt in Mülheim an der Ruhr.
Fazit:
Wir sind alle sehr große Rhabarber
Liebhaber, doch so nach und nach gehen einem die Ideen aus was man
noch alles mit dem Wunderbaren Gemüse anstellen könnte. Durch
Zufall entdeckte ich das Buch im Fackelträger Verlag und bin restlos
begeistert. Wie vielfältig man damit doch sein kann. Den größtenteil
der Rezepte habe ich nun ausprobiert undauch nur eine Zwangspause
eingelegt da der Hauseigene Rhabarber nicht so richtig in die Pötte
kommt.
Aber eines ist sicher.....es ist so
Lecker und einige Rezepte werden so in die Party und Grillzeit
übernommen, den Rhabarber lässt sich auch sehr gut Einfrieren.
5*****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen