Rezension
Lecker
kochen mit den Naturgeistern : Ideen und Rezepte rund ums Jahr
von
Jeanne Ruland, Sabrina Dengel, Diana Holzschuster
Taschenbuch:
216 Seiten
Verlag:
Schirner Verlag
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
3843412219
ISBN-13:
978-3843412216
Kurzbeschreibung:
Kochen
im Einklang mit der Natur »Wir sollten zur Essenz zurückkehren die
Essenz ist die Natur. Alles, was natürlich ist, unterstützt den
Menschen und schließt ihn wieder in den ewigen Kreislauf des Lebens
ein, bringt ihn in Einklang mit der Natur.« Willkommen in der Küche
der Naturgeister! Hier tanzen Feuergeister unter den Töpfen,
Wassergeister lassen es brauen und brodeln, und Feen und Elfen
verfeinern die Speisen mit zartem Blütenstaub. Von
Holunderblütenpfannkuchen über Feuersugo bis Trollknödel an buntem
Wildgemüse Jeanne Ruland, Sabrina Dengel und Diana Holzschuster
haben für Sie fantasievolle und schmackhafte Rezepte
zusammengestellt, die Sie durch das Jahr und seine Feste führen.
Erfahren Sie, was die jeweilige Jahreszeit an Kulinarischem,
Traditionellem und Dekorativem zu bieten hat. Im Einklang mit der
Natur und ihren zauberhaften Geistwesen heißt es so von Januar bis
Dezember: genüsslich zurück zu den Ursprüngen!
Autoreninformation:
Jeanne
Ruland
erfuhr schon in frühen Jahren die Führung und die Fügungen des unsichtbaren Reiches und damit die unglaubliche Fülle und Kraft, die das Leben für den Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen bereithält. Dies möchte sie an ihre Leser weitergeben. Diana Holzschuster hat über die Jahre hinweg verschiedenste schamanische Praktiken erlernt. Dabei ist sie stets eng
verbunden mit der Natur und ihren Wesen gewesen. Ihre feine Wahrnehmung der Energien macht sie zu einer bezaubernden Köchin in der Küche des Lebens.
Sabrina Dengel
wurden bereits in frühester Kindheit von ihrer Uroma eine tiefe Naturverbundenheit und weitreichende Kenntnisse über die Heilkräfte der Natur vermittelt. In den vergangenen 20 Jahren ließ sie sich in schamanischen Heilmethoden, Techniken, Zeremonien und Ritualen aus den
verschiedensten Kulturkreisen ausbilden.
erfuhr schon in frühen Jahren die Führung und die Fügungen des unsichtbaren Reiches und damit die unglaubliche Fülle und Kraft, die das Leben für den Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen bereithält. Dies möchte sie an ihre Leser weitergeben. Diana Holzschuster hat über die Jahre hinweg verschiedenste schamanische Praktiken erlernt. Dabei ist sie stets eng
verbunden mit der Natur und ihren Wesen gewesen. Ihre feine Wahrnehmung der Energien macht sie zu einer bezaubernden Köchin in der Küche des Lebens.
Sabrina Dengel
wurden bereits in frühester Kindheit von ihrer Uroma eine tiefe Naturverbundenheit und weitreichende Kenntnisse über die Heilkräfte der Natur vermittelt. In den vergangenen 20 Jahren ließ sie sich in schamanischen Heilmethoden, Techniken, Zeremonien und Ritualen aus den
verschiedensten Kulturkreisen ausbilden.
Fazit:
Es
ist immer wieder faszinierend wie unterschiedlich man Mahlzeiten
zubereiten kann und jedes mal schmeckt das gleiche Gericht anders.
Ich finde das Buch sehr Interessant, da es neben allerlei Rezepten
auch noch viele Hilfreiche Erklärungen beinhaltet und man so den
einen oder anderen Tipp für Selbstgemachte Geschenke erhält. Ein
bisschen irritiert war ich bei der Verwendung von Backpulver, das ich
da nun nicht vermutet hätte. Den meiner Meinung nach hat es in der
Naturküche nichts zu suchen.
Aber
gut positiv hervorheben muss ich die Einfachheit der Zubereitung und
der Raffinierte Geschmack.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen