Rezension
Produktbeschreibung:
Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742303597
ISBN-13: 978-3742303592
Kurzinformation:
In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem
Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen
Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp
unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte
aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch,
amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische
Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz
leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und
Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit,
die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche,
die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes
Gelingen.
Autoreninformation:
Leider keine.
Fazit:
Über eines sollte man sich von Anfang an im klaren sein, all
diese Rezepte brauchen Zeit und damit meine ich nicht nur eben mal 3 Stunden.
Nie habe ich Fleisch so zart gegessen. Es zerfällt auf der Zunge. Ich habe mir
dafür extra einen Slow Cooker gekauft ( aber nicht die billigsten kaufen) um in
den sagenhaften Genuss zu kommen. Alternativ kann man die Gerichte auch im
Backofen machen aber da sind die Energie Kosten noch höher schmeckt aber
genauso gut. Für Berufstätige eine gute Sache abends alles vorbereiten morgens
den Slow Cooker aufstellen und ab geht es zur Arbeit. Abends ist das Essen
fertig.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen