Rezension
Das inoffizielle Harry Potter Kochbuch
von Dinah Bucholz
Produktbeschreibung:
Gebundene Ausgabe: 288 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742300296
ISBN-13: 978-3742300294
Kurzinformation:
Hört man Kürbissaft und Kesselkuchen, fühlt man sich
sogleich in die Große Halle der Hogwarts Schule für Hexerei und Zauberei
versetzt. Dabei hat die kulinarische Welt der Zauberer und Hexen noch viel mehr
zu bieten: Von Felsenkeksen über Butterbier bis hin zu Siruptorte und deftigem
Braten enthält jeder der 7 Bände eine Vielzahl an Rezepten für jede Tageszeit
und jede Lebenslage. Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch versammelt über 150
magische Rezepte, leicht umsetzbar und Schritt für Schritt erklärt. Mit diesem
Buch braucht man keine Hauselfen, um ein leckeres Gericht zuzubereiten, das
sogar einen finsteren Kobold zum Lächeln bringen kann. Das unverzichtbare
Geschenk für jeden Fan!
Autoreninformation:
Dinah Bucholz war Englischlehrerin, bevor sie Redakteurin in
einem Verlag wurde. Bucholz ist nicht nur bekannt für ihre hervorragenden
Desserts, sondern auch noch Vollzeitmutter von vier Kindern, mit denen sie in
Philadelphia wohnt. Ihre Leidenschaften fürs Kochen und für Harry Potter hat
sie in diesem zauberhaften Kochbuch vereint.
Fazit:
Hier konnte ich mir so manches Schmunzeln nicht verkneifen.
Sagenhaft, Klasse einfach Wow. Es sind zwar einfache Rezepte und das auch noch ohne
Bilder aber dafür mit vielen Geschichten und einer menge Herzblut. Ein muss für
jeden Potter Fan oder die die es noch werden sollen. So wird uns ein wenig
Englische Geschichte und Weisheiten von Harry Potter in einem nahegebracht. Wir
lernen wie man Butterbier zubereitet und Rinderragout ohne Drachenkrallen zu
bereitet werden. Hier haben Jung und Alt gleichermaßen Spaß beim Kochen.
5*****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen