Rezension
von Ursula Ferrigno
Produktbeschreibung:
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3869138823
ISBN-13:
978-3869138824
Kurzinformation:
Eine herrliche Sammlung von köstlichen Rezepten, deren
Hauptprotagonisten jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges verwandeln. Ein
Spritzer Zitrone erweckt eine langweilige Sauce zum Leben, ihre Säure
verfeinert jedes Gericht und ist zudem gesünder als Salz. Kleiner, saurer und
intensiver, haben Limetten ein exotischeres, würzigeres Aroma. Beide eignen
sich perfekt als Kontrast zu scharfer Chili oder kräftigem Knoblauch, sie
harmonieren mit Kräutern und Olivenöl, gebratenem Fleisch und frisch gegrillten
Meeresfrüchten. Und was wäre
süßes, buttriges Gebäck ohne Frischekick!
Autoreninformation:
Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene
Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der »Auguste Escoffier School of the
Culinary Arts« ausgebildet und hat an führenden Kochschulen in Großbritannien
sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in
allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und
regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile über 18 Kochbücher
veröffentlicht sowie Beiträge für zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good
Food, The Observer und Taste Italia verfasst
Fazit:
Mit Zitronen und Limonen kann man viel mehr machen wie man
denkt.
Ich habe viele leckere Speisen gefunden, die ich in dieser Zusammenstellung
nie für möglich gehalten habe und gerade in der heißen Jahreszeit war es eine Bereicherung
für unseren Speiseplan. Frisch und sehr lecker. Die Rezepte sind gut
beschrieben und einfach nachzuarbeiten. Es ist viel Bildmaterial enthalten wie
es aussehen könnte. Das Cover ist ansprechend und hochwertig gearbeitet.
5*****Sterne
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