Rezension
von Joanna Cismaru
Produktbeschreibung:
Taschenbuch: 192 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742301888
ISBN-13: 978-3742301888
Kurzbeschreibung:
Gerichte aus einem Topf schmecken wunderbar, und die
Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Hier landet einfach alles in einem
Topf – Sie brauchen keine unterschiedlichen Töpfe und Pfannen mehr, sparen sich
das Abspülen und somit Zeit. Die Gerichte aus diesem Buch sind zudem in maximal
30 Minuten fertig und damit perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben,
aber trotzdem lecker warm essen möchten. Dabei kommt nicht nur der Topf zum
Einsatz, sondern auch Bratpfanne, Wok oder Schmortopf: Hähnchen-Garnelen-Paella
aus der Pfanne, Quinoa-Pilaw mit Pute und Pilzen aus dem Schmortopf oder grüner
Spargel, Pilze und Steak in Schwarze-Bohnen-Sauce aus dem Wok und vieles mehr
ist richtig schnell zubereitet. So geht Kochen heute!
Autoreninformation:
Joanna Cismaru betreibt den erfolgreichen Blog „Jo Cooks“,
für den sie selbst die Rezepte erstellt und auch fotografiert. Sie lebt in
Calgary, Kanada.
Fazit:
Ein großes Mango haben die Rezeptbeschreibungen die
Vorbereitungszeiten stimmen auf gar keinen Fall, außer man sollte auf
Fertigprodukte zurückgreifen. Ansonsten ist es eine super Sache One Pot zu
kochen egal ob mit Wok, mit Pfanne oder mit einer Auflaufform. Ideal ist es für
unterwegs z.B. im Camper oder wenn man an der Arbeitsstätte eine Mikrowelle zum
Aufwärmen hat. Bei jedem Rezept stehen
die Vorbereitungszeiten, Die Garzeiten und die Portionsanzahl dabei.
Geschmacklich sind sie gut abgestimmt. Auch meine Kinder sind von dieser Art
des Kochens begeistert.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen