Rezension
Produktinformation:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 65240.0 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 240 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ASIN: B071L127ZH
Kurzbeschreibung:
Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die
Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden
und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf großartigen Geschmack und
außergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und
abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch.
Zum Mittagessen gibt es beispielsweise einen Salat mit
Lammfilet und Spinatpesto-Dressing oder Blumenkohl-Burger – diese Rezepte sind
auch optimal zum Mitnehmen und für unterwegs geeignet. Abends kommen etwas
aufwendigere Gerichte wie Fischsuppe, spanischer Huhn-Chorizo-Eintopf oder
Pizza mit Brokkoliboden auf den Tisch. Zum Snacken zwischendurch gibt es
zuckerfreie Kokos-Schoko-Riegel, Erdnussbutterkekse oder Parmesan-Cracker. Die
Rezepte wie zum Beispiel die überbackenen Auberginen griechischer Art oder der
vietnamesische Garnelensalat stammen aus der ganzen Welt. Mit diesen Gerichten
können Sie genussvoll abnehmen.
Autoreninformation:
Leider keine
Fazit:
Kein Kochbuch für mich, leider. Naja so ganz stimmt es nicht
das eine oder andere Rezept hat es mir schon angetan und ich werde es auch mit
Sicherheit erneut zubereiten doch im Großen und Ganzen hat es mir nicht
zugesagt. Viele Zutaten sind in unserer Region nur sehr schwer zu bekommen außer
man nutzt das Internet dazu. Was mir gefallen hat waren die Extra Tipps bei den
Rezepten und die Angaben der Zubereitungs- und Garzeiten für die angegebenen
Portionsgrößen. Es ist ausreichend beschrieben und auch die Bilder der
einzelnen Gerichte sehen zum Reinbeißen aus. Am Anfang wird noch einmal auf die
Bedeutung von Low Carb eingegangen.
4****Sterne
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