REZENSION
Produktinformation:
Gebundene Ausgabe: 208 Seiten
Verlag: Pichler
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3854316798
ISBN-13: 978-3854316794
Größe und/oder Gewicht: 25 x 19,6 x 1,8 cm
Kurzbeschreibung:
Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière
Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne
viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die
Backfreaks nicht zu kurz für sie werden die besagten Rezepte auffrisiert : Mit
einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem
anderen erbacken. Eveline Wild, durch ihre Fernsehauftritte in Frisch gebacken
(ORF) und als Jurymitglied in Deutschlands bester Bäcker (ZDF) einem großen
Publikum bekannt geworden, überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen
und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die
das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze
Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der
Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl Das kann ich auch . QR-Codes,
die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der
Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.
Autoreninformation:
Eveline Wild, Jg. 1980, Fernsehköchin und
Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in
Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern,
2011 2. Platz beim „Cru de cao“ in Köln. Seit 2012 Auftritte in der
ORF-Kochsendung „Frisch gekocht“.
Fazit:
Nachdem ich die Backrezepte
zu 90% durchgearbeitet habe, bin ich bei dem Spritzgebäck hängengeblieben.
Einfach Lecker, mehr kann man dazu nicht sagen. Butterzart
und zergehen auf der Zunge und dabei ganz einfach gemacht.
Auch die Vanillekipferl
sind super einfach und lecker.
Beide Rezepte findet ihr bei: http://beauty-and-food.blogspot.de/
Hier Danke ich ganz Herzlich dem Pichler Verlag das ich das
Rezept Veröffentlichen darf.
Ganz begeistert bin ich von den QR-Codes die bei den
Rezepten zu finden sind, den dort findet man die Optimalen Handgriffe für das Gelingen
der Rezepte.
5*****Sterne
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